ウェブカレ

[無料ユーザー登録] [ログイン]

マナー翻訳トピック ※匿名あり

お気に入りの書き込みや、面白い書き込みがあれば、書き込みの右下にあるバラの花をクリック!
バラをつけたユーザー数が人気の書き込みに反映されます
すてきな書き込みに、たくさんのバラの花を贈りましょう!
  • 私は居住するの台湾にある女子学生です どうぞご指導下さい

我是居住在台灣的女生 請多指教=]
  • 68. このコメントは削除されました
  • マナー翻訳トピック(327)
    O(∩_∩)O~
  • 66. 匿名 匿名@dovp5hfb
    ●このスレッドはお絵かき用ではありません。
    ●This thread is not for drawing.

●コメントを投稿したいときは、その投稿がスレッドのテーマに沿っているかを確認してください。(投稿が文法的に正しいかどうかは問題なのではありません)
    ●When you want to post something on a thread, you should check if your saying is really suitable to the thema of it. (It doesn't matter if your comment is correct grammaticaly or not)
    最近....很多事情..讓心情很煩
  • ano~新人なんですけど~
    有中国朋友吗..
  • 63. このコメントは削除されました
    我要中文Q口Q
    有台灣同胞嗎= =?
    ケーキ~~~~
  • 60. このコメントは削除されました
  • 59. 匿名 退会しました
    >>51さんのをお借りします

●コメントは日本語でお願いします。
    ●ネタバレ畫像は未見の方が困りますので貼り付けはご遠慮ください。
    ●トピックの亂立は閲覧に困るので、確認してから立ててください。

●發言時請用日語
    ●請為了還沒玩到的人想一下,請勿把遊戲畫面截至討論主題(トピック)或其它任何地方
    ●為了討論版面的整潔,請勿亂發新主題,開新帖前請爬一下文
  • 58. このコメントは削除されました
    >_<我想玩中文的
    不然我都看不懂啦Orz
  • 56. このコメントは削除されました
  • 「学園生活のはじめかた」を中国語に翻訳する必要があったら、手伝わせていただきたいんです。
  • 54. 匿名 匿名ちゃん
    その通りです~皆様、日本語を使ってくださいよ、ここは日本のサイトですし、日本の方は 日本語 しか読めないですから。他国の言語など、できないから。w (中国語も韓国語も英語も・・理解してあげてくださいw)
  • 53. このコメントは削除されました
  • 52. 匿名 匿名ちゃん
    おえかきの表示方法変わったから
    とりあえずあげ
  • 勝手に翻訳してすみません、このバージョンは読みやすいと思います。

●コメントは日本語でお願いします。
    ●ネタバレ畫像は未見の方が困りますので貼り付けはご遠慮ください。
    ●トピックの亂立は閲覧に困るので、確認してから立ててください。

●發言時請用日語
    ●請為了還沒玩到的人想一下,請勿把遊戲畫面截至討論主題(トピック)或其它任何地方
    ●為了討論版面的整潔,請勿亂發新主題,開新帖前請爬一下文
  • 50. 匿名 匿名ちゃん
    あげ