ウェブカレ

[無料ユーザー登録] [ログイン]

How to play ※匿名あり

お気に入りの書き込みや、面白い書き込みがあれば、書き込みの右下にあるバラの花をクリック!
バラをつけたユーザー数が人気の書き込みに反映されます
すてきな書き込みに、たくさんのバラの花を贈りましょう!
  • 77. このコメントは削除されました
  • >夏見さん

はい、選んでだら
    アルバムの画面になるんですが…
    今すぐイベントの画像はイベントが起こらないので載せれないんですが
    いつもいつも、○で囲まれている文字はでないです。
    おまけにアルバムの上の方にある
    「いま見た思い出を、どこに記録しますか?」と
    言うのも見たことありませんでした…ハウゥ
  • 75. このコメントは削除されました
  • 74. このコメントは削除されました
  • 73. このコメントは削除されました
  • カキコありがとうございます
    70のものです
    夏見さんのカキコ読ませていただいて
    ”ここに思い出を保存する”というものが
    私のものにはないみたいですね…
    登録した日からそのような
    文字は見たこと、現れたことはないです○´へ`○
    設定の問題でしょうか…
  • 71. このコメントは削除されました
  • 70. 匿名 匿名ちゃん
    How to play(474)
    こんばんは、今更なんですが、、、
    アルバムってどうやって保存するんですかね?
    一つは何かめちゃくちゃに押して気づいたら
    ちゃんと保存してあったんです。
    でもそれ以降すべてできなくて
    何をおしたらいいんですか?
    訳わからなすぎです・・・・
  • ありがとう~!!

This has been a big help for me -- I've only started playing today! ♥ ♥ Thanks a bunch!
  • Thank you very much for your kindness translation!!!

This topic help the newbie like me understand this game must better!!!

Arigatone XD
  • ありがと
  • 66. 匿名 匿名ちゃん
    How to play(474)
    彼はいつ才能と学問はbabyを言えますか?
  • thanks! i was so near deleting my account since i couldn't understand it

this is very helpful
  • Ahhh~ Thank you so much~!! This was very helpful...o(^^)o...Arigato(I think tats how u spell it.)
  • ありがとうございます!

台湾言葉の文法は一部間違いですが

しかし見るわかること

それで良い

良い人だ!!!

↑インタープリターでひっくり返って、とてもおかしいのは諒察されたくてもらいます

真是太感謝您了啦啦啦阿!!

大好人阿阿!!
  • ありがとうございます!!
    It's very helpful////
    Thank you for this nice work/////
  • 怎樣提升他的好感度??
  • 私はアルバムの中で、三つ目のアルバムが使えません、思い出が保存できません。
    助けてください><’’
  • Thank you very much!
    ×27
  • 58. 匿名 匿名ちゃん
    こんにちは。
    私はこのトピックを作った者ですー。
    海外版のBBSができたので、日本語版のBBSは、ほとんど日本文だけになりました。 多くの日本人にとって、それは快適です。 (私は海外のバージョンも楽しんでいますが、それを楽しく思わない人もいます、日本人全員が外国人を嫌っているのでは無い!ので…えーと…誤解しないでね)
    私がこれを更新すると、日本語版のTOPに外国語を表示ししてしまいます。 それは困ります、なぜなら私はそれを望んでいません。

私は海外のバージョンのBBSから「新しい話題」を作ることができません。 私がそれで日本人であるので、それは作ることができない仕様のようです。(何度も試したけどダメだった…そりゃそうか、トピック立てられると結局、外国語のトピが乱立しちゃうもんなー)

この話題のアップデートは今日で終わりにします。 いままでありがとうございました。
    楽しんで、プレーしましょう〜!

Hello. I am a person who made this topic. BBS of a Japanese version became only a Japanese sentence because it was able to do BBS of an overseas version. It is comfortable for a lot of Japanese. (I am enjoying an overseas version, and there is a person who cannot enjoy it, too. )If I update this, the foreign language is displayed in TOP of a Japanese version. I have been perplexed, and, because, I do not hope for it.

I cannot make "New topic" from BBS of an overseas version. Because I am Japanese in it, it is a specification that cannot be made.

The update of this topic ends today. Thank you up to the present time.
    Let's enjoy, and play. bye-bye ^^
    ×64